王老吉:让你感受其浓浓的夏日情

发布时间:2020-09-15 17:20:35      来源:北国网
  八月的广州对每个人都是一种煎熬,坐在有空调的房间里都能感受到烈日的炙热,更不要说那些工作在烈日下的人群了,好在这个社会从来就不缺少有社会责任感的企业,这一次是王老吉将清凉送给了诸多一线工作者。想要了解具体的情况,可以来王老吉官网看一看,感受一下一个大企业的担当。

  首先,吹开地面上的一丝炎热。

  当我们坐在空调房中的时候,是否想过那些奔跑在马路上的快递员,是否想过挥舞着扫帚的环卫工,是否想过挥汗如雨的建筑工人,他们正在为这个城市做着贡献,他们不应该成为被人遗忘。如果登录王老吉官网就会发现,王老吉20年来从来没有忘记过酷暑下工作的一线人员。这一次,他们同样将清凉送到了这些人的手中,吹开了地面上的一丝炎热。

王老吉:让你感受其浓浓的夏日情
王老吉:让你感受其浓浓的夏日情

刺柠吉为机场二高项目全体参建人员送清凉

  二,将清凉送上高空

  广州白云机场担负着极重的运输工作,不仅是客运中转站,这里也是货物运输的重要枢纽,为了确保运输工作的顺利进行,这里每天不知有多少职工工作在一线,不论是飞行员,还是乘务员或者为了保证飞机安全的空保人员,一直坚守着。高温让他们的脸上总是流着汗水,疫情让他们无法摘掉口罩,但是他们从不因这些而懈怠。王老吉看到了他们的辛苦,将这份清凉送至高空。可以慰籍一下他们的心灵。

王老吉:让你感受其浓浓的夏日情

刺柠吉复合饮料捐赠现场

  而这只是广东省总工作送清凉的其中一站而已,他们送清凉的脚步从来就没有停止过,走过了广州、东莞、佛山,广州顺丰越秀分部、广州新白云国际机场二高建设项目等等,都能看到他们的身影,同样能看到王老吉的产品。

王老吉:让你感受其浓浓的夏日情

刺柠吉为坚守服务岗位的工作者送“清凉“

  许多事难就难在坚持,一年两年好坚持,而一坚持就是20年,这足以看出王老吉这个企业的担当和社会责任感,愿更多的企业有着这份担当,在发展自身的同时,不要忘记回馈社会。

相关热词搜索:王老吉 夏日情
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻