游泳类目销量冠军揭晓 范德安制霸双11

发布时间:2020-11-12 15:52:39      来源:北国网
游泳类目销量冠军揭晓 范德安制霸双11

  随着一年一度的电商盛事天猫双11全民“剁手”节完美落幕,各大品牌的双11战报纷纷出炉,Balneaire范德安毫无悬念地再次获得天猫双11游泳类目的销量冠军,表现极其抢眼,范德安时尚泳装霸主的地位也更加稳固。

  双11销售业绩亮眼,时尚泳装“头号玩家”名不虚传

  数据显示,截止11月11日24:00分,Balneaire范德安时尚泳装2020年双十一销量达到了120000+,全平台游泳类目销售额位居第1名。双十一直播间当天销售额同期增长400%,旗舰店粉丝突破了182万,第1个小时就成为首个破千万的品牌,提前完成去年双十一全天销售额。亮眼的业绩表现坐实了范德安时尚泳装界“头号玩家”的身份。

游泳类目销量冠军揭晓 范德安制霸双11

  去年双十一、双十二,今年的“3.8女王节”、“618电商节”、“天猫大牌日”,Balneaire范德安的销量都是业内第一,且连续几年斩获全网泳衣销量冠军。

  设计时尚+明星青睐+福利诱人 引爆双11销售热潮

  Balneaire范德安能够连续斩获各类购物节销冠,主要归功于三大因素:设计时尚、明星青睐、福利诱人。

  Balneaire范德安专注时尚泳装35年,设计时尚、品质过硬是范德安泳装的最大特色,产品畅销米兰、伦敦、巴黎等时尚之都,屹立欧洲泳装品牌时尚前沿。作为中国时尚泳装领头羊,范德安一直引领着时尚泳装潮流趋势。Balneaire范德安率先开启了时装与泳装的灵感跨界时代,并且十分注重文化、格调与艺术的相互融合。范德安的每一件时尚泳装都兼具精美独特的时尚设计与亲民的价格,赋予了消费者更加优质的穿着体验。每有新品推出,都能引发销售热潮。

游泳类目销量冠军揭晓 范德安制霸双11

  11月11日,Balneaire范德安的莱卡智塑科技款泳装,凭借其超凡弹力、完美的曲线塑形能力和极佳的穿着体验,一经开售,就被消费者疯抢,销量惊人。双十一,范德安新品表现抢眼,经典款也不甘落后,“小红心”、“小黑裙”、“繁星”、“MIX”、“花漾”等系列都取得了不错的销量。

  Balneaire范德安时尚泳装的每个系列每款产品都具有独特的魅力,无论是可盐可甜的梦幻小公主、还是可刚可柔的运动系女孩、抑或可御可萌的气质女王,百变范德安总有一款产品适合你。范德安兼具时尚审美与功能性,让其备受消费者的追捧。在中国,范德安更是备受明星青睐。据不完全统计,有100多位明星都是“范粉”,如刘嘉玲、李玟、杨幂、Angelababy、童谣、郭碧婷、胡可、毛晓彤、刘涛、徐璐、张子枫、陈意涵等当红女星都曾在社交平台、时尚杂志、影视综艺上选择范德安来展现自身的个性和魅力。

游泳类目销量冠军揭晓 范德安制霸双11

  作为时尚泳装“头号玩家”,Balneaire范德安充分展现了自身实力和对消费者的诚意,双十一期间,范德安的福利极其诱人,预定免定金、1元秒杀大额神券、爆款折上折等等,玩法简单又有趣,极大的激发了消费者的购买欲。范德安总裁还亲自上阵,于11月9日进行了直播首秀,狂撒200000福利,刷新多项直播记录。

  Balneaire范德安蝉联天猫双11游泳类目销售冠军是实至名归,作为行业领头羊,范德安在线上领域的成绩有目共睹,获得各类电商节销冠也已成为惯例,展现出范德安的强劲发展态势。在泳装市场竞争越发激烈的情况下,范德安能够取得如此骄人成绩,充分表现了消费者对范德安的认可和喜爱。未来,范德安将继续为消费者带去更多更好的兼具时尚感和功能性的泳装产品。

相关热词搜索:游泳 范德安 品牌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻