东航“虹桥V21S贵宾室”服务模式再升级 打造三位一体的全新服务体验

发布时间:2021-02-02 11:27:47      来源:北国网
  东航作为我国三大国有航空集团,自诞生以来,致力于为广大旅客提供专业、温馨的飞行体验。据悉,作为东航全球首个位于机场安检区外的陆侧贵宾室——东航“虹桥V21S贵宾室”,其自2020年1月20日正式亮相以来,深耕地面服务。近日正值“虹桥V21S贵宾室”开业一周年,在原本“先休憩候机,后安检登机”的基础上对虹桥V21S贵宾室服务模式进行再次升级,成功打造了“值机+托运+安检”三位一体的全新服务体验。
东航“虹桥V21S贵宾室”服务模式再升级 打造三位一体的全新服务体验

  自东航“虹桥V21S贵宾室”问世以来,其始终把简化操作流程、提供超前服务、优化旅客体验,努力满足旅客日益增长的美好出行需要此次东航打造的放在重要的发展的重要位置上。“虹桥V21S贵宾室”服务模式再升级作为东航对标客群高效需求的重要体现,其将值机柜台搬进贵宾室,在原本“先休憩候机,后安检登机”的基础上,成功打造了“值机+托运+安检”三位一体的全新服务体验。今后,在东航“虹桥V21S贵宾室”休憩的旅客可以直接在前台办理值机、行李托运、退改签等相关手续,在贵宾室尽享美景美食,再通过专属安检通道快速过检,在贵宾室即可完成登机前的所有流程。

  东航“虹桥V21S贵宾室,不仅是东航在高端旅客服务领域再加码的重要体现,也是东航在疫情防控常态化下筑牢战疫防线的重要标志。据了解,东航“虹桥V21S贵宾室依托智能出行,简化乘机流程、减少接触环节,逐渐实现“轻接触”的服务变革。

  值得一提的是,东航“虹桥V21S贵宾室“值机+托运+安检”三位一体服务推出后,将大大降低旅客在值机区和安检区排队交叉感染的风险。旅客在进入东航虹桥V21S贵宾室前须测体温,迎宾台等多处设置消毒洗手液供旅客手部清洁消毒,贵宾室内会引导旅客分散就座保持安全间距。工作人员严格执行全程佩戴口罩、手套上岗,加大日常消毒的频次,提前进行了业务复训和模拟演练工作,特别是防疫应急演练,全面提高处置突发事件的能力,多措并举,为旅客打造安心、安全的休憩环境。与此同时,去年11月起东航在虹桥T2航站楼启用C岛整岛自助托运设备并测试自助支付逾重行李费功能、12月东航启用的国内首个安检内票务柜台让票务变更无需二次安检等等,也都为旅客“轻接触”出行提供硬件保障。

东航“虹桥V21S贵宾室”服务模式再升级 打造三位一体的全新服务体验

  此次,东航虹桥V21S贵宾室打造 “值机+托运+安检”三位一体服务模式,是东航在地面服务升级方面的重要体现。在未来,东航将继续深耕航空行业,不断创新更多的服务模式,为旅客打造高效便捷的出行体验而不断努力。

相关热词搜索:东航 服务
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻