激情碰撞 助力开门红

发布时间:2021-04-01 17:48:44      来源:

  为激发员工工作热情,调整工作状态,近日,中交四公局一公司江玉五标、江玉六标项目与所在地大龙镇安监局展开了一场篮球友谊赛。

激情碰撞 助力开门红
激情碰撞 助力开门红

  赛场上,队员们团结奋进,配合默契,以超越自我的斗志和必胜的信念最终赢得了此次友谊赛。

  此次友谊赛的顺利开展,是践行中交四公局“快乐工作、健康生活”文化理念的一项重要举措,是对项目职工开局冲刺前身体素质与精神面貌的一次检阅,更是树立广大职工迎难而上,团结协作的集体观念和竞争意识的重要体现。项目必将饱含激情,以昂扬的斗志和必胜的决心攻克难题、冲刺“开门红”,实现项目完美收官。图文/江玉路面二标项目 高靖伟

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻