道真自治县税务局着力提升服务满意度

发布时间:2020-09-18 16:14:20      来源:贵州日报

  道真自治县税务局以党建引领推动工作发展,大力优化营商环境,提升服务满意度。

  提站位,树牢发展理念“风向标”。该局着力开展管理、服务、执法、作风、效能建设。

  深研读,掌握考评指标“红绿灯”。该局聚焦纳税人和缴费人在办税过程中的“痛点”“堵点”“难点”,开展好“大走访”,了解企业生产经营中存在的困难、问题和需求,帮助他们纾困解难。全方位多渠道宣传涉税优惠政策,让纳税人和社会广泛知晓政策、用活政策;开展好“大培训”,让政策落地落细,坚定企业发展信心,激发市场活力。

  优服务,打造高效便利“软环境”。持续深化“放管服”改革,全力助推营商环境优化,持续优化办税流程,实现“前台受理、内部流转、取时办结、窗口出件”的一站式服务,推行办税服务事项从“最多跑一次”向“一次不用跑”升级,为纳税人和缴费人办实事、解难题。

  (通讯员 郑德鹏 陈瑶)

相关热词搜索:政策 环境 站位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻