遵义举办第二届家庭服务业职工技能大赛

发布时间:2020-11-01 19:21:27      来源:遵义日报

  为扎实做好“六稳”“六保”工作,提高家庭服务行业从业人员技能水平,日前,遵义红花岗区举办第二届家庭服务业职工技能大赛。

  此次技能大赛由理论知识与实际操作两部分组成,实际操作分为插花、育婴、凉菜冷色拼盘及热菜制作四个比赛项目。经过2个小时的激烈角逐,最终产生一、二、三等奖获得者各4名。

  据悉,此次技能大赛由红花岗区人社局、区总工会、区妇联等部门主办,激励广大家政行业从业人员不断提升自身业务水平,积极服务社会。同时,对于群众深入了解家庭服务行业、拓宽就业选择面,促进就业创业、助力城镇解困具有重要意义。

  (张存慧陈淑兰)

相关热词搜索:技能 大赛 家庭 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻