安顺市圆满完成 “第三届中国粮食交易大会”参展活动

发布时间:2020-11-01 19:20:31      来源:省粮食和储备局

  10月19日至21日,第三届中国粮食交易大会在福建福州隆重举行。按照省粮食和储备局的工作要求,为组织好安顺市粮食企业参展,安顺市发展和改革委领导高度重视,由党组成员张克品同志带队参展,此次安顺市7家荣获“贵州好粮油”称号的粮油企业及1家贫困县粮油代表企业共45人参加大会。

  为充分展示安顺市近年来粮油产业化最新成果,宣传安顺市“贵州好粮油”等特色粮油产品,助力“黔货出山”,安顺市的平坝区粮食购销公司、普定县粮食购销公司、关岭县粮油收储经营公司、贵州油脂集团股份有限公司、贵州油脂集团(股份)有限公司、贵州昊禹农产品开发有限公司、安顺康利源食品有限公司、紫云县储备粮管理中心共8家粮食企业、18个品牌、26个特色产品参展。企业以地方特色农产品以其绿色、有机、环保、原生态等显著特点而备受参观者青睐。

  此次展会是一次提升粮食企业形象,展示粮食企业改革发展成果的好机会,同时也提供了与众多同行、领导、专家学习交流和开拓视野的良好机会。对创新开展粮食经营业务起到积极的推动作用。同时,也提高了安顺市优质粮油产品的知名度,促进了与各省、市、区的经济合作交流。

  据统计,7家参展企业及紫云贫困县在会展期间,现场销售样品营业额2万余元,现场签订销售合同180余万元。

相关热词搜索:安顺市 粮油 贵州 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻