国际山地旅游联盟与七个国际国内权威旅游机构签署战略协议

发布时间:2020-11-18 14:13:10      来源:贵州网
  11月18日,在2020国际山地旅游联盟年会开幕式上,国际山地旅游联盟和国际山地旅游联盟与与世界旅游及旅行业议会(WTTC)、亚太旅游协会(PATA)、世界旅游城市联合会(WTCF)、世界旅游联盟(WTA)、中国-东盟中心(ACC)、世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)以及中国风景名胜区协会(CNPA)七个国内外国际组织、协会、机构签署战略合作协议。

国际山地旅游联盟与七个国际国内权威旅游机构签署战略协议

  据介绍,这是联盟首次和七个国际国内权威旅游组织、协会、机构签署战略协议,旨在通过加深国际化合作助推山地旅游发展,利用各自平台资源和专业影响力,联手举办涉及山地旅游及相关领域的会议、论坛、峰会、会展活动、创建平台品牌等。

相关热词搜索:协议
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻