2020“IMTA山地旅游奖”评选结果揭晓

发布时间:2020-11-18 14:26:25      来源:贵州网

  11月18日,“2020 IMTA山地旅游奖”颁奖典礼在国际山地旅游联盟总部举行。来自瑞士阿尔卑斯山少女峰-阿莱奇冰川 & 少女峰铁路公司等12家机构申报项目分别荣获山地旅游可持续发展奖、最佳山地旅游目的地奖、最佳山地旅游户外运动奖、最佳山地旅游徒步线路奖、最佳山地旅游营地奖。

2020“IMTA山地旅游奖”评选结果揭晓

  国际山地旅游联盟副主席邵琪伟、贵州省人民政府副省长胡忠雄、国际山地旅游联盟秘书长何亚非、文化和旅游部国际交流与合作局局长谢金英、2020“IMTA山地旅游奖”评审委员会主任魏小安为12家获奖单位颁奖。

  据了解,基于对后疫情时期和疫后山地旅游,将从传统观光进阶到产品业态模式优化新周期的判断,国际山地旅游联盟首次启动“IMTA山地旅游奖”评选活动。活动旨在坚持创新、绿色、生态和可持续理念引领山地旅游发展,传递山地旅游从业者所应秉持的社会责任和价值观,并以此为契机,整合当前山地旅游资源及产品,借助资本、科技赋能,推动旅游投资及消费产业升级,树立领域标杆,引领行业发展,非常具有开创性和创新性。

2020“IMTA山地旅游奖”评选结果揭晓

  根据2020“IMTA山地旅游奖”评选章程,活动组委会面向联盟会员、旅游公共管理部门、目的地管理机构、研究机构、企业、媒体及OTA平台等涉旅机构和个人广泛征集参选参评项目。截至10月31日奖项申报环节结束,国内外申报项目已多达100余个,上百家申报机构火热角逐,积极申报本届“IMTA山地旅游奖”。

  为体现评选活动的权威性和客观性,国际山地旅游联盟组织了阵容强大、权威性高的专家评审团,由世界旅游城市联合会专家委员会首席专家魏小安担纲评审委员会主席,科研院所、国际组织、行业协会、业界权威知名专家参与评选,包括国际民间艺术组织、世界旅游城市联合会、亚洲生态旅游组织、中国旅游协会休闲度假分会、美国入境游协会、美国探险俱乐部、德国特里尔应用科技大学土地研究中心、韩国首尔大学环境工程学院、携程集团等。专家评审团在世界各地同步开展评审工作,以多方资源协同旅业发展,用专业眼光洞察市场趋势,通过严谨地筛选,聚焦年度优质企业和团队,力争每一项荣誉殊荣实至名归。

  附:“2020 IMTA山地旅游奖”获奖单位名单

  一、山地旅游可持续发展奖

  1、世界遗产瑞士阿尔卑斯山少女峰-阿莱奇冰川 & 少女峰铁路公司 少女峰V型索道缆车

  2、贵州省文化和旅游厅 贵州山地旅游样板

  3、浙江郡安里文旅发展有限公司 莫干山郡安里度假区

  二、最佳山地旅游目的地奖

  1、大雪山踪林DMO 大雪山国立公园

  2、焦作云台山旅游发展有限公司 云台山景区

  3、宜章莽山景区旅游开发有限公司 莽山五指峰景区

  三、最佳山地旅游户外运动奖

  1、叶卡捷琳堡旅行社 俄罗斯厄尔布鲁士山徒步线路

  2、贵州清溪湖旅游开发有限公司 贵州十二背后

  四、最佳山地旅游徒步线路奖

  1、尼泊尔珠格尔假期旅游 安娜普纳登山大本营徒步线路

  2、Zara Tours旅行社 非洲乞力马扎罗马拉古徒步线路

  五、最佳山地旅游营地奖

  1、法国户乐 上帝之城营地

  2、塔吉克斯坦阿勒途奇登山旅游有限公司 阿勒途奇山地旅游营地

相关热词搜索:结果
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻