阿里巴巴钉钉全新上线“员工健康”服务 面向所有企业免费

发布时间:2020-01-29 02:12:49      来源:DONEWS

  DoNews1月28日消息(记者 翟继茹)28日,记者了解到阿里巴巴钉钉全新上线“员工健康”服务,将免费提供给所有企业组织使用。据了解,在疫情防控期间至1月27日,已有近50万家企业组织通过钉钉进行组织健康管理在线化数字化,实现员工健康关怀、疫情防控管理。

  打开“员工健康”服务,企业可以快速收集、实时统计每位员工的健康信息,并提供全新疫情模板、制定公告、疫情日志等功能,保障重要信息公开透明化。此外,疫情信息支持一场预警,关于敏感信息可以设置可见范围,在保护隐私的前提下也可为安全负责。

  在疫情防控期间截至1月27日,超过600万家企业、政府机构、学校、医疗机构等各类组织选择在钉钉在线办公,远程协同。

  不久前,优酷还联手钉钉共同上线了“在家上课”计划,给孩子们提供健康安心的学习环境。2月10日起,全国的中小学生登陆优酷、钉钉APP,即可免费在家上课。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:疫情 员工 组织 信息
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻