传新RedmiBook 14即将发布 搭载AMD新一代处理器

发布时间:2020-03-23 17:46:16   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据此前消息,Redmi红米品牌将于3月24日召开新品发布会,正式推出首款5G旗舰手机——Redmi K30 Pro。此外,还有消息称红米此次将对RedmiBook 14 锐龙版笔记本进行更新。

传新RedmiBook 14即将发布 搭载AMD新一代处理器
新款RedmiBook 14锐龙版将发布

  爆料显示,新款的RedmiBook 14 锐龙版有望搭载AMD最新一代的7nm移动处理器——Ryzen 4000系列。该系列不仅采用了7nm工艺,还应用了最新的Zen2架构,能为移动终端带来更高的性能,且能效比也拥有大幅提升。

传新RedmiBook 14即将发布 搭载AMD新一代处理器
新RedmiBook 14锐龙版提供16GB内存

  同时,消息还称此次的新款RedmiBook 14 锐龙版将提供16GB内存规格,以及512GB容量的SSD固态硬盘可选。

  此外,根据目前红米官方公布的消息,Redmi电视也将推出全新产品,官方公布的新品Slogan为“再一次,大开眼界”,结合此前红米曾推出过70寸电视,此次的新品很有可能拥有超过70英寸的屏幕尺寸。

  

相关热词搜索:RedmiBook,红米,AMD
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻