一加 8 全系新品获DisplayMate A+ 认证 将发120Hz高刷新率屏幕

发布时间:2020-04-06 23:17:15      来源:DONEWS

DoNews 4月3日消息(记者 赵晋杰)4月2日晚,一加手机宣布新品一加8系列获得权威屏幕测试机构DisplayMate给出的双A+等级认证,并有13项显示水平达到了DisplayMate有史以来的最高记录。

DisplayMate总裁Raymond Soneira表示:“在屏幕表现上,一加已迅速确立了其行业领导地位,正持续为用户提供最佳 OLED 体验。一加 8 系列延续了这一优良传统,在去年一加 7 系列卓越表现的基础上再次优化,始终保持着业界领先。”

一加 8 全系新品获DisplayMate  A+ 认证 将发120Hz高刷新率屏幕 

图:一加8全系产品获DisplayMate A+ 认证

DisplayMate是全球知名的专业屏幕测试机构,以严格、全面的智能硬件屏幕测试闻名。DisplayMate手机屏幕评估报告会涵盖诸如色彩准确度、屏幕原始色域、屏幕峰值亮度、屏幕反射率等各项数值,并根据产品的全面表现来为之评分,A+为DisplayMate的最高认证等级。值得一提的是,早在去年一加发布一加7 Pro的时候,也曾获得了DisplayMate A+ 认证,一加7 Pro也是国内首个获得 DisplayMate A+ 认证的机型。今年,凭借出色的屏幕表现,一加 8 系列全系获得了DisplayMate A+认证。

一加科技CEO刘作虎表示,去年一加的90Hz流体屏和软件优化让用户感受到了轻快流畅的屏幕体验,也推动行业进入了高帧1.0时代,今年一加 8 Pro将再进一步,带领行业迈入全新的高帧2.0时代,以120Hz的高刷新率为基础,打造全面高帧的智能手机娱乐影音内容生态。

在高配版一加 8 Pro上,除了120Hz刷新率,还配有2K+分辨率,10bit颜色显示效果能够显示多达10.7亿种颜色。在软件调校上,一加独家研发了Smooth Chain全链条优化技术,通过从触控层到显示层的全链路优化,让高帧屏能够更好发挥势能。根据官方预告,一加8系列新品将于4月16日19:00正式线上发布。(完)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:屏幕 系列 测试 行业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻