菜鸟:全网每天流转包裹超过2亿 淘宝包裹量超其他电商总和

发布时间:2020-04-06 23:22:16      来源:DONEWS

  DoNews4月3日消息(记者 翟继茹)3日,菜鸟网络快递业务负责人表示,3月份菜鸟和通达系快递每天配送的包裹量,比2月份实现翻倍增长,全网每天流转包裹超过2亿个。来自淘宝平台的包裹超过了其他电商包裹的总和。
菜鸟:全网每天流转包裹超过2亿 淘宝包裹量超其他电商总和
菜鸟方面介绍,3月初菜鸟和通达系快递已在全国网点全面复工,并负责全国每天约七成的快递配送业务。此外,菜鸟数据显示,截至4月1日,菜鸟已经为全球免费送达救援物资超过1亿件,为中小企业提供货运包机上百架次。在疫情期间,全球50多家快递、航空、清关、仓储、配送等物流企业参与到了菜鸟物流网络中。菜鸟物流先后从39个国家和地区向中国运送救援物资7300多万件,同时已为94个国家和地区送达医疗物资近2800万件。

  

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:快递 包裹 物资 物流
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻