盒马总部落户上海浦东 产业基地预计2022年投入使用

发布时间:2020-04-17 17:37:47      来源:DONEWS

  DoNews4月17日消息(记者 翟继茹)17日,盒马产业基地在浦东新区航头镇正式动工。阿里巴巴集团副总裁、盒马事业群总裁侯毅表示,盒马总部落户上海浦东,步入发展新阶段。

  侯毅称,“作为阿里巴巴探索新零售的急先锋,盒马的成功离不开上海这片土地的滋养,4年前我们在这里孵化出了盒马这个全球领先的新零售业态,并在成熟之后走向了全国各地,改变了许多中国消费者的生活方式。”

盒马方面表示,此次落户在浦东航头镇的产业基地,集全自动立库、自动存储输送、分拣加工为一体的加工配送中心,预计2022年投产使用,年营收将超100亿元,服务于上海各大盒马门店。

  数据显示,截至目前,盒马已经进入全国23个城市,门店数量超过220家。侯毅表示,今年将各开100家盒马鲜生会员店和盒马mini店。(完)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:上海 产业基地 浦东新区 加工
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻