Android 10是普及速度最快的Android版本

发布时间:2020-07-13 11:04:10      来源:DONEWS

  DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)Android系统碎片化问题的一大原因,就是新版本发布后短时间内的普及率实在太低,不过这一情况在Android 10发布后出现了转机。

  Google不久前宣布,去年9月发布的Android 10是所有Android系统版本中普及率最快的版本,发布五个月设备安装量就已经达到一亿。

  不过Google目前已经停止更新Android各版本占有率数据,当然也没有提供Android 10使用百分比等更详细的数据。

  相比之下,苹果提供了更加清晰完整的数据,目前苹果iOS 13的安装比例已经达到81%,由于不像Android一样需要众多硬件厂商的配合,苹果掌握了所有硬件和软件的更新。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:普及率 苹果 数据 版本
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻