坚果的5G新机来了!已经通过无线电认证

发布时间:2020-08-05 10:53:54   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间8月5日,过去一段时间里,有关坚果新机的消息有一些沉寂。不过,现在微博上爆料人表示,坚果的5G新机已经通过了无线电认证,型号为DT2002C。似乎,我们将迎来一款全新的坚果手机。

坚果的5G新机来了!已经通过无线电认证
坚果的5G新机来了!已经通过无线电认证

  此前,字节跳动Smartisan产品经理朱海舟在谈到坚果手机的时候表示,发布会的一个具体时间已经敲定,不过他们目前还没法正式公开。这款新机很有可能是坚果Pro3的后继机型,距离坚果上一款手机已经将近一年的时间,所以新机的发布已经箭在弦上。

  

  

相关热词搜索:坚果 5G 无线电认证
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻