一加公开OnePlus 8T 外观

发布时间:2020-10-09 09:46:39      来源:DONEWS

  DoNews 10月9日消息(记者 刘文轩)一加将在不久后发布 OnePlus 8T,不过一加已经提前公布了这款手机的外观。

  一加 CEO 刘作虎公布的一段影片显示,这款手机的外观将与此前网络上流传的谍照相同。正面是一块 120Hz 屏幕,背面拥有四颗摄像头,以“麻将牌”的形态放置于左上方。

  刘作虎称,青色 OnePlus 8T 背盖还融入了所谓的“漫反射纹理”,可以呈现出“釉面质感”而且“不易沾指纹”。这款手机的后置主摄相机会采用一颗 48MP 的感光器,手机支持 65W 有线快充,电池容量 4500mAh。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:手机 外观 麻将牌 釉面
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻