餐饮端需求重回正轨,主厨餐桌推广活动暖心回归广州

发布时间:2020-10-09 09:36:24      来源:北国网
  重新定档在2021年4月21-23日于中国深圳国际会展中心(新馆)举行的ANUFOOD China世界食品(深圳)博览会,将充分利用疫情防控的宝贵成果,积极开展筹备工作,在明年4月与复苏的食品饮料行业同步回归。展会规模达20,000平米,预计将吸引500家参展商及16,000位专业观众莅临现场。

  根据最新发布的《2020中国餐饮业年度报告》的内容,在2019财年内,全国餐饮收入达4.7万亿元人民币,相比上年同比增长9.4%,在省级层面,华南地区的核心省份之一广东2019财年餐饮收入达4,307.23亿元人民币,全国排名位列第二,从数据层面再次印证了广东在内的华南地区是美食大疆。

  虽然在2020年初,食品与饮料行业遭遇了前所未有的挑战,但随着中国国内经济活动的有序恢复以及国内假日旅游的逐步开放,餐饮端的需求也在重回正轨,本年度最后3个月的市场表现以及全年的成绩单仍然让人期待。

  基于餐饮端需求的重回正轨,作为ANUFOOD China世界食品(深圳)博览会的展前推广活动之一,2019年隆重推出并广受好评的Chef Table主厨餐桌活动,在2020年9月23日暖心回归大湾区核心城市广州,活动现场的米其林星厨融合了精挑细选的食材,“演绎”出匠心独具的美味佳肴,现场的商务洽谈区和午餐会也呈现出惬意,专业且高效的沟通氛围。PMI-百佑佳餐饮服务、上海倍莲倍芬食品有限公司、青岛北洋佳美水产有限公司、Green Common、大昌洋行(上海)有限公司、芬兰国家商务促进局、加拿大猪肉协会、加拿大牛肉国际协会、范德利集团、Oxford 冷冻食品集团、毕世朗、李锦记等众多品牌商出席了本次活动,现场也吸引到广州市越秀区食品商会、广东省经销商商会、卜蜂莲花、柏悦酒店、广东省食文化研究会、广州半岛集团以及12家使领馆嘉宾等贸易买家出席。

餐饮端需求重回正轨,主厨餐桌推广活动暖心回归广州

  来自芬兰国家商务促进局的中国负责人/芬兰驻华大使馆商务参赞Eija Tynkkynen女士在现场致辞中表示,“很高兴芬兰国家商务促进局能受邀携芬兰6家企业及品牌参加德国科隆ANUFOOD主厨餐桌活动,很高兴地看到,中芬两国间食品贸易的达成让这些优质产品进入中国家庭厨房。期待未来合作,开拓华南市场。”

餐饮端需求重回正轨,主厨餐桌推广活动暖心回归广州

  活动期间皇家格陵兰水产的业务发展经理中国品牌方代表任文娟女士在现场致辞中对活动表示了高度认可,“Chef Table主厨餐桌活动成功举办,感谢ANUFOOD倾情付出,为资源方及渠道商提供便捷的信息交流平台,在现场收获很多意向客户的关注和咨询。皇家格陵兰携手北洋佳美一起寻求合作伙伴,为中国餐饮市场提供更多来自北大西洋以及全球其他优质产地独特、美味的海产品,为中国食客奉上来自海洋的饕餮盛宴。”

  活动结束后,广东省经销商商会常务副秘书长罗敏之对活动发表感言,“感谢主厨餐桌主办方邀请我们参与此次活动,活动场地Happy Monk人气爆棚,看到了一些相当优质健康的食品品牌现场展示,期待明年4月的深圳展会现场发现更多惊喜。”

餐饮端需求重回正轨,主厨餐桌推广活动暖心回归广州
餐饮端需求重回正轨,主厨餐桌推广活动暖心回归广州

  作为活动现场的另一神秘亮点,国内享有美誉的集销售、研发、采购、生产、品保、仓储、运输、信息、金融为一体的餐饮供应链服务企业,蜀海供应链与ANUFOOD China世界食品(深圳)博览会的主办方-科隆展览(北京)有限公司双方达成了战略合作。双方将就展会现场美味厨房专区的展商招募与观众推广,蜀海供应链位于上海的体验中心的专区运营,官方市场推广渠道的协同宣传等议题展开深入合作。

餐饮端需求重回正轨,主厨餐桌推广活动暖心回归广州

  共话寰宇美食,重启活力市场,明年4月ANUFOOD China世界食品(深圳)博览会的现场,主办方亦会同期举办更多行业关注的烹饪活动与业界关心的行业论坛。ANUFOOD China诚邀您明年4月与世界各地的展商、买家以及行业同仁们齐聚中国深圳。

相关热词搜索:主厨 餐桌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻