好看视频即将全新改版

发布时间:2020-11-19 11:13:06      来源:DONEWS

  DoNews11月18日消息(记者 程梦玲)今日在“2020「三声」第五届中国新文娱·新消费年度峰会”上,百度短视频生态平台总经理宋健表示,短视频内容消费升级已经迈入新阶段,泛知识内容成为行业角逐新高地。依托百度在知识信息服务的技术积累,好看视频将充分发挥泛知识内容“硬核实力”,持续加码泛知识类创作者激励机制,进一步完善好看视频引领的泛知识生态。

宋健讲到,“为了保护作者内容合法权益,好看视频在不断迭代最具平台保护效力的版权政策”,并将在12月上线国内首个平台收益转移功能,联动平台创作者一同呼吁版权保护。

据宋健现场介绍,好看视频全新版本将在12月发布,致力构建全网最强视频信息知识图谱。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:知识 视频 内容 平台
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻