Substack 测试阅读器服务

发布时间:2020-12-18 10:27:05      来源:DONEWS

  DoNews 12月17日消息(记者 刘文轩)由知名即时通讯应用 Kik 创办人打造的邮件订阅服务平台 Substack 宣布推出一款名为“Substack Reader”的阅读器。

  Substack Reader 整合了所有 Substack 注册用户在该平台订阅的内容,并以信息流的形式呈现,外观看起来和一般的 RSS 阅读器或 Facebook 信息流有几分相似。

  Substack 表示,它希望通过这项新功能,带来更方便的阅读体验,同时帮助用户发现更多可以订阅的创作者。除此之外,Substack Reader 也支持 RSS,用户还可以直接添加 RSS Feed 地址。

  不过目前正处于测试阶段的 Substack Reader 功能设计依然很杨春,只能满足基本的用户需求,而且也有一些缺陷,比如它让所有链接都默认在新窗口打开。虽然支持 RSS Feed,但目前还无法导入 OPML 文件,类似 Inoreader、Feedbin、Feedly 等专业 RSS 阅读器的筛选、高级搜索这样的功能了就更别想了。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:阅读器 用户 创办人 创作者
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻