Win 10即将退出历史舞台,微软正全力筹备新Windows系统

发布时间:2021-06-15 18:51:59      来源:

  Windows 10即将迎来退休,微软官方将于2025年10月14日结束对Windows 10的支持。

  报告显示,微软在更新的操作系统支持生命周期页面中透露了Windows 10的退休日期,这个页面以前只记录了 "特定的Windows 10版本何时退出支持",而不是整个操作系统。

  Win 10即将退出历史舞台,微软正全力筹备新Windows系统

  下一代Windows操作系统已经在路上了,微软的高管们也一直在预告 "下一代Windows "的发布,此前微软还在一个11分钟的视频中预告了Windows 11。你期待下一代Windows的到来吗?

相关热词搜索:微软 系统 Windows
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻