ZOL科技早餐:华为P50参数曝光,Windows 11预览版发布

发布时间:2021-06-30 17:14:11      来源:

  6月30日晨,为您推送科技行业最新消息

  1、华为P50参数曝光:竟出现了骁龙888!

  料人表示华为P50将分为两款机型,其中分别搭载骁龙888 4G版和麒麟9000L芯片。华为P50将搭载的骁龙888 4G版与此前5G版本在性能方面并无不同,目前曝出新机将会有4G网络版本也是非常意想不到的,更何又传言搭载了骁龙888的处理器。

  至于麒麟9000L则是此前曾被曝光的一款麒麟9000低配版芯片,该机将采用三星5nm EUV工艺打造,整体设计与麒麟9000、麒麟9000E类似,但是配置却有所缩减。

  ZOL科技早餐:华为P50参数曝光,Windows 11预览版发布

  2、Windows 11首个预览版发布

  微软发布了Windows 11的首个预览版 build 22000.51。Win10 Dev通道的用户可以进行更新。

  据了解,首个预览版包括了发布会介绍的大部分改变,但不支持 Android App。从网友反馈来看,22000.51版本跟之前网上泄漏的版本极其相似;系统中存在一部分没有汉化的界面;右键逻辑有所调整等等

  ZOL科技早餐:华为P50参数曝光,Windows 11预览版发布

  3、高通发布骁龙888 Plus 

  龙888 Plus基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的2.84GHz提升至2.995GHz,还有3颗2.4GHz Cortex A78和4颗1.8GHz Cortex A55能效核心,GPU仍然是Adreno 660。

  除此之外,高通骁龙888 Plus大幅提升了AI性能,它搭载高通第六代AI Engine引擎,AI算力达到了32 TOPS,比骁龙888的26TOPS更胜一筹。

  ZOL科技早餐:华为P50参数曝光,Windows 11预览版发布

  4、滴滴受追捧:已获10倍超额认购

  据多家媒体披露,滴滴自递交招股书以来三周内已获10倍超额认购,即获得逾400亿美元订单,提前超额完成原计划40亿美元的筹资目标。

  滴滴更新招股书,计划发行2.88亿份ADS,发行价区间预计为每ADS 13至14美元。若按发行价区间的中点13.5美元计算,本次IPO预计筹资近40亿美元,最多募资额约46亿美元。

  

  5、三星宣布3nm芯片成功流片

  三星宣布,3nm制程技术已经正式流片。据介绍,三星的3nm制程采用的是GAA架构,性能优于台积电的3nm FinFET架构。三星在3nm制程的流片进度与新思科技合作完成,目的在于加速为GAA架构的生产流程提供高度优化的参考方法。

  三星的3nm制程采用不同于台积电或英特尔所采用的FinFET的架构,采用GAA结构。因此,三星采用了新思科技的Fusion Design Platform。

相关热词搜索:新闻 科技 互联网 手机 比特币
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻