Win11可直接通过任务栏调整音量

发布时间:2021-10-21 13:09:20      来源:

        Windows 11最常用的功能,音量调整正迎来一个新功能,将支持用户使用鼠标或触摸板直接在任务栏上控制音量。据悉,此功能将随Windows 11 Build 22478在Insider开发频道中率先推出。

       众所周知,Windows 11进行了外观的大改,部分功能也进行了改进,但操作系统的声音功能仍保持不变。

        WindowsLatest发现,微软正在开发一项功能,该功能将允许用户通过将鼠标放在音量图标上滚动来调整设备音量,而且它似乎同样支持触摸板。

        相关资料显示,早在 2018 年,微软似乎就曾为Windows开发新的音量控制功能,但这项新功能似乎被推迟至今。目前,任务栏音量弹出窗口仍非常简洁,但微软一直计划为任务栏弹出窗口启用多媒体播放控件,允许用户通过任务栏直接播放、暂停和跳过媒体。

        另外,微软还在为Windows 11开发一个新的音量弹出窗口。近日有网友发现了音量弹出窗口的早期样式,它似乎引入了WinUI控件,使得弹出窗口匹配Windows 11的外观,但在功能方面保持不变。

Win11可直接通过任务栏调整音量

相关热词搜索:微软 开发 新功能
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻