安顺精心筹备第十届新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会

发布时间:2020-03-02 11:46:02      来源:安顺市发展改革委

  为提高新型城镇化发展质量,全力打造“五型城市”,努力建设“魅力安顺”,我市精心筹备第十届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会,拟通过大会的成功举办,助推我市新型城镇化建设。

  大会承办地西秀区围绕产业支撑、易地扶贫搬迁项目、农业人口市民化、小城镇“8+X”项目以及城乡统筹发展等方面选择观摩点报市审核,为选择好观摩点,筹划好观摩线路,2月27日,市住房城乡建设局、市城镇化办及西秀区住房城乡建设局的相关人员,分别到熊猫精酿(安顺)酒业有限公司、蔡官镇春晖小区、蔡官镇农贸市场、轿子山镇龙兴村、万达展览馆等项目点实地查看,了解项目进度,梳理存在问题拟报呈协调会议协商解决。

相关热词搜索:建设局 安顺 项目 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻