“花江大峡谷杯”贵州·关岭全国摄影大赛启动

发布时间:2020-10-02 13:43:28      来源:安顺日报

  9月30日,观地球裂缝奇景·赏峻美峡谷风光——“花江大峡谷杯”贵州·关岭全国摄影大赛启动仪式在关岭自治县启动,来自全国各地40余名摄影家相聚花江大峡谷风景名胜区,用镜头的“光影”记录大峡谷的雄奇壮伟。

  该活动是第七届安顺市旅游产业发展大会系列活动之一。大赛在美妙动听的布依族歌曲《盘江小调》中拉开序幕,独具魅力的歌舞让远道而来的摄影家们感受到了关岭的民族文化;趣味十足的火龙果“大胃王”比赛、新鲜美味的花江河鱼火锅获得一众好评。

  此次大赛由贵州省摄影家协会、安顺市文学艺术界联合会、关岭自治县委宣传部主办,面向全国征集花江大峡谷优秀摄影、视频作品,征集时间由大赛启动当日截至2021年5月30日,评选出的优秀作品角逐出一二三等奖,颁发证书与奖金。

相关热词搜索:大峡谷 安顺市 大赛 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻