关心疫情防控一线医务人员及家属 黔西工会在行动

发布时间:2020-02-26 12:34:49      来源:贵州网

  贵州网讯:2020年2月25日,县人大常委会副主任、县总工会主席杨开祥带队到黔西县人民医院、黔西县中医院及驰援湖北医务人员家中开展慰问。

关心疫情防控一线医务人员及家属 黔西工会在行动

看望黔西人民医院一线医务人员

  在县人民医院,杨开祥询问他们工作情况和实际困难,对他们这段时间辛勤的付出表示肯定,并代表组织,代表“娘家人”向他们致以最亲切的问候,勉励他们在今后工作中继续发扬攻坚克难,艰苦奋斗的精神,随后杨开祥及院相关领导为他们发放了慰问金,受慰问医务人员纷纷表示:感谢党委政府和“娘家人”的关心,一定要把这份“关心”化作今后工作的动力,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

关心疫情防控一线医务人员及家属 黔西工会在行动

看望驰援湖北医务人员家属

  在驰援湖北医务人员李燕、吴永和家中,杨开祥询问家中生活情况,有无口罩、酒精、消毒液等物资,向驰援湖北医务人员李燕及吴永和家属的大无畏精神表示敬意,鼓励家属要做好赴湖北支援队员的坚强后盾,祝愿他们早日战胜疫情,早日凯旋,并为家属送上慰问金。

  此次县总工会共慰问了县一线医务人员49人,驰援湖北医务人员6人,共发放慰问金36500元,充分体现了党委政府及“娘家人”的关心关怀,切实落实好疫情防控一线医务人员及支援湖北医务队员的关心关爱工作。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻