大方县九驿街道“就业集市”提供近2000个就业岗位

发布时间:2020-05-22 11:03:34      来源:毕节日报

  5月19日,大方县九驿街道开展易地扶贫搬迁劳动力第一期“就业集市”招聘活动,共有13家单位参加招聘活动,提供就业岗位近2000个。

  上午9时,参加活动的企业和求职者们在青年志愿者的引导下,经过扫描“健康码”、佩戴口罩和进行体温测量后,有序进入招聘现场,对招聘岗位进行详细了解。

  据了解,参与招聘的13家公司提供的近2000个岗位,包括洗车工、服务员、销售、保安、保洁等。

  “有没有合适年纪大点的岗位啊?”“这个岗位可以放宽文化条件不?”搬迁群众就自己关心的问题进行咨询,招聘单位和街道工作人员耐心细致地向群众讲解。

  广州港集团有限公司想通过这次活动招聘20名保安,年龄在18岁至40岁之间,每月工资待遇在4500元到6500元之间。看到这样的招聘条件后,家园社区的陈忠国非常满意和向往,并立刻在公司招聘展位前登记报名。

  九驿街道就业创业服务中心工作员周庆介绍说:“此次招聘活动共接收群众咨询500余人次,共有200余名群众在现场报名登记。”下一步,他们将配合用人单位对报名的群众进行电话回访、跟踪服务,确保有就业意向的群众顺利、快速上岗就业。

  (项波 张才荣报道)

相关热词搜索:群众 岗位 街道 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻