毕节市统计局召开深化“放管服”改革优化 营商环境工作培训会

发布时间:2020-10-24 23:52:04      来源:毕节市政府办公室

  为深入贯彻落实国家、省市关于深化“放管服”改革优化营商环境相关决策部署,我局加强领导,狠抓安排落实。2020年10月12日,在局会议室召开深化“放管服”改革优化营商环境工作部署及培训会议,局机关副县级以上领导、机关各科室成员、局属各事业单位人员共40余人参加了培训。

  会上局党组书记、局长杨安群对我局“放管服”改革优化营商环境工作作了安排部署,同时要求:一是切实提高深化“放管服”改革优化营商环境工作重要性的认识。二是强化责任担当,抓好落实。三是局法规科要履行牵头抓总的职责,各责任科室、单位要结合自身职责,密切配合,形成强大合力,确保高效完成深化“放管服”改革优化营商环境工作,提升统计服务能力和水平。

  会议学习了深化“放管服”改革优化营商环境相关文件精神,传达了10月10日全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,对《毕节市统计局2020年深化“放管服”改革优化营商环境工作实施方案》中的具体工作任务作了讲解和培训。

相关热词搜索:环境 毕节市 工作 职责
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻