2020年,富德生命人寿黔东南中支迎来第一个总经理接待日

发布时间:2020-01-19 16:38:45      来源:中国网

  2020年1月15日,客户陈先生到富德生命人寿黔东南中支柜面来咨询保单信息。今天是总经理接待日,接待陈先生的是公司总经理汪凯,汪凯总在了解陈先生在办什么保全情况后,得知之前陈先生办理保单时只办了主险,没有添加附加险,然后汪凯总给客户陈先生耐心的讲解添加附加险和没有添加附加险的区别,以及添加附加险后出险后的报销情况,陈先生听取了汪凯总的建议后,立即办理了新增附加险(富德生命附加住院补偿医疗保险和富德生命附加意外门急诊保险)。办理完手续后,陈先生激动地说:之前对保险不怎么了解,但是个人非常认同保险,通过汪先生的讲解,对自己的这份保险有了更加详细的认知,购买附加险后,自己的这份保险就更全面了,不用担心生病住院后得不了报销。

2020年,富德生命人寿黔东南中支迎来第一个总经理接待日

  保险是以诚为基础,以信而立。富德生命人寿黔东南中支践行“以人为本,以客为尊”的服务理念。站在客户的角度思考问题,为客户的保障做好合理规划,用我们真诚的服务态度,换取客户对我们公司服务的满意与信任。(杨光丽)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻