战疫情、送温暖——富德生命人寿六盘水中支及时理赔20万元

发布时间:2020-03-14 13:18:58   作者:李星桢   来源:贵州网

战疫情、送温暖——富德生命人寿六盘水中支及时理赔20万元

  家住贵州省六盘水市的颜先生于2019年6月5日在富德生命人寿为其妻子投保了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019)》,保额20万;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额3千元;《富德生命附加意外门急诊医疗保险》,保额2千元。据颜先生所说,之前也有人给他介绍过保险,但都没有买,觉得保险都是骗人的,但这次是表姐介绍,心里觉得应该可靠,所以就买了,也给自己的妻子送去一份保障。

  2020年1月30日,这天对于颜先生来说,格外的重要,因为他的孩子将在今天来到这个世界,颜先生满心欢喜的等待着新生命的降临。天有不测风云,人有旦夕祸福,不幸的是颜先生的妻子在生产的过程中因羊水栓塞发生了意外,永远的离开了颜先生和他们刚出生的孩子,给颜先生的身心带来了沉重的打击,也给今后的生活笼罩上了一层阴影。

  3月2日,颜先生在处理完妻子的后事之后通过电话向我公司提出理赔报案申请。接到报案后,我司理赔人员迅速展开调查,前往客户家中进行慰问并了解情况,在疫情区间穿上防护服前往六盘水各大医院进行理赔调查,协助客户家属收集理赔资料。2020年3月5日,我司向受益人支付理赔金200071.01元。

  3月8日,六盘水中支收到客户刘女士的家属送来的一面写有“服务贴心、理赔及时”的锦旗,其家人激动地向理赔人员表达了对公司的感谢。(李星桢)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 防控 六盘水
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻