盘州市完成2020年度文化产业统计名录确认上报任务

发布时间:2020-03-11 16:54:36      来源:贵州网
  3月9日,笔者从贵州省盘州市文化产科负责人沈锋从QQ渠道发过来的信息了解到盘州市文体广电旅游局截至3月8日已经完成盘州市文体广电旅游局2020年度文化产业统计名录确认上报工作任务。

  自从盘州市文体广电旅游局于3月5日召开盘州市文体广电旅游局文化产业统计业务培训会议后,全市范围内的新民镇科技宣教文化信息服务中心等27个乡(镇)街道办事处科技宣教文化信息服务中心严格落实盘州市文体广电旅游局的会议精神,压实责任,把市局的会议精神立即向政府分管领导汇报,成立领导小组、制订措施,推进全市文化产业统计名录确认上报工作任务的完成。

  各乡(镇),街道办事处科技宣教文化信息服务中心业务员在开展文化产业统计名录确认上报工作活动过程中,如果出现搞不懂的问题,立即向市文产科分管负责人沈峰请教,沈峰不厌其烦地加以解答,推动文化产业统计名录确认上报工作任务的完成。

  该局文化产业统计名录确认上报工作任务完成情况以 一、序号;行业;个体;企业;非营利组织;行政;小计为统计完成内容。

相关热词搜索:盘州市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻