大连市创建文明城市交流团到六盘水市开展“创文”交流活动

发布时间:2020-07-05 11:22:48      来源:六盘水日报

  7月3日,大连市创建文明城市交流团到六盘水市开展全国文明城市创建交流活动并召开大连·六盘水创建全国文明城市工作交流座谈会。

  当天上午,大连市交流团分综合组、交警组、交通运输组、市场监管组、城市管理组5个组,在六盘水市各相关单位的陪同下分别到各个创文迎检点进行考察指导。

  大连市创建文明城市交流团先后考察了市中心城区钟山区荷泉街道、凤凰街道松坪南路社区、恒宏农贸市场、市政务服务大厅、明湖国家湿地公园、六盘水市三线建设博物馆6个点,各考察点负责人向大连市交流团详细介绍了创建全国文明城市的具体工作情况。每到一处,交流团都严格按照考察点的创建标准,认真察看相关标识标语、市容市貌、环境卫生、交通秩序等情况,对存在的问题立即提出整改意见。

  下午,在两地创建全国文明城市工作交流座谈会上,相关领导听取了大连市、六盘水市创建全国文明城市的工作情况汇报,并就两地先进经验和存在的问题展开交流。通过这次交流活动,深化了大连市、六盘水市友好合作关系,有助于实现优势互补、互助共赢,为两市在即将到来的2020年第六届全国文明城市总评中取得优异成绩打下了坚实基础。

  (记者 袁景建) 

相关热词搜索:大连市 全国 钟山 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻