3月28日 抖音带你“云赏”贵州百里杜鹃

发布时间:2020-03-30 14:08:33      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 春天,就要去素有“地球彩带、杜鹃王国”称号的贵州百里杜鹃,再游遍米底河和彝山花谷,还要逛遍彝山古寨,看烂漫春光绽放……外出赏春的心愿积攒已久,一场疫情让它落了空。

  好在有“在抖音,不负好春光”活动,将年度赏花盛宴搬至线上。3月28日,百里杜鹃景区将登陆抖音,陆续开展3场直播活动,结合话题短视频,为观众呈现不一样的百里杜鹃。

  8:30-12:30,抖音“@百里杜鹃景运旅游领略”带你领略“花间阡陌,山水归程”世界天然花园魅力;12:00-14:00,“@小洁大师姐”用镜头语言去述说绝美的杜鹃花海和好客的彝家儿女;14:00-16:00,“抖音@笑姐画画”致敬油画大师克里姆特现场原创创意写生。

  遍赏花事之余,彝家儿女将带你体味无尽春日奇思:赏百里花海与烂漫日光相得益彰,着一袭汉服徜徉杜鹃丛林之下,听一曲古风观花开叶落……你也可以驻足百里杜鹃拍摄日出、日落不同时段、不同角度的百里杜鹃,上传抖音短视频,与更大的世界分享美景。

  春意如人性温暖。在今春这样的特殊时刻,赏花,是赏寻常幸福之唯美,百里花海之壮美,护花人之辛劳,赏花人之雅趣。在抖音直播间,与春花一起绽放的,是无数个平凡却美丽的生活故事

  在抖音,春日不会缺席。每一场花都值得盛放,每一个春天的美好都值得记录。疫情隔绝了人与自然的亲密接触,却无法阻挡漫天春意,也无法阻隔人们对美好花事的向往。让我们一起守望祖国大地最美花开,共赴一场花海春日之约!

相关热词搜索:杜鹃 百里 花海
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻