“骑”乐无穷!赤水河谷迎来首批骑行团队

发布时间:2020-03-30 14:11:11      来源:遵义发布

  日前,随着遵义市文旅行业的全面复工和旅游景区的逐步开放,风光旖旎的赤水河谷国家级旅游度假区自行车绿道迎来景区恢复开放后的首批骑行团队。

  据悉,这批游客有60多人,来自仁怀市的一家酒业公司。据该公司负责人介绍,目前公司准备复工复产,为了让职工以一个轻松的心态迎接工作,因此在赤水河谷国家级旅游度假区举行骑行活动。

  骑行团队呼吸着清新的空气,在度假区自行车绿道悠闲骑行,领略赤水河谷沿线的秀美风光。度假区运营管理公司的工作人员也积极做好服务接待工作,并为骑行者们准备了各类医疗用品。

  “我们一手抓疫情防控,一手抓景区服务,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。”据赤水河谷国家级旅游度假区运营管理公司相关负责人介绍,公司每天对度假区沿线的驿站、露营地和休憩点进行消毒灭菌,同时加大了安全排查。

  除了这批骑行团队外,还有一些散客也来到赤水河谷国家级旅游度假区,或骑行,或漫步,享受春日的惬意时光。“好久没出门了,终于可以尽情感受大自然的美好。”一位游客说。

  记者还了解到,为促进旅游市场回暖,从4月1日起到7月1日,赤水河谷沿线的茅台酒镇旅游景区、四渡赤水纪念馆、土城古镇景区、丙安古镇景区、赤水佛光岩景区、四洞沟景区等景区,面向全国游客免费开放。

  来源:遵义发布

相关热词搜索:赤水 景区 河谷
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻