黔东南州四举措狠抓下半年规模工业企业入库工作

发布时间:2020-08-21 10:11:06      来源:黔东南州政府办公室

  一是加强摸底排查。对拟投产项目和拟入库企业的全面摸底排查,精准掌握企业(项目)生产(建设)情况,建立入库企业培育台账。

  二是加大政策支持和兑现力度。围绕土地、税收、财政等开展“一企一策”服务工作,督促各县(市)加大兑现入库企业的奖励力度,鼓励各县(市)出台更加优惠的“一企一策”入库奖励政策,同时对已入库的企业对照已出台的政策及时兑现到位。

  三是强化服务指导。州县(市)两级工信部门要把培育入库企业工作作为今年下半年重中之重的工作来抓,加强对拟入库工业企业的培育服务指导,包保领导及干部要主动下沉企业、靠前服务,帮助企业建立现代企业制度,提高企业管理水平,加快月度入库企业的培育力度和进度,依法依规确保入库质量。

  四是强化督促检查。加大对企业入库工作的督促检查,对在开展企业入库工作出现的不作为、慢作为等行为,将提请上级有关部门给予组织纪律处理。

相关热词搜索:企业 工作 力度
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻