麻江县举行残疾人就业扶贫资金转股分红发放仪式

发布时间:2020-12-30 10:39:40      来源:黔东南新闻网

  为全力推进残联系统就业扶贫资金转股分红工作步伐,12月22日,麻江县残联在贤昌镇举行2020年残疾人就业扶贫资金转股分红发放仪式。

  本次就业扶贫资金转股分红7800元,涉及贤昌镇13户重度残疾人,拿到分红的残疾人及家属脸上都洋溢着喜悦的笑容。

  据了解,此次分红,主要是县残联从2019年的残保金中列支10万元项目资金,投资入股到县内运营良好,讲究信用的实企当中,按照相应比例分红。此次分红涉及贤昌镇13名重度残疾人,以每人600元的分红金进行发放,今年的分红是此项工作开展的第二年,投资入股效益明显,赢得广大残疾人的赞扬。

  (龙邦燕)

相关热词搜索:股分 残联 残疾人 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻