从江县:新春添新绿,志愿者植树忙

发布时间:2021-02-23 15:30:10      来源:贵州网
  新春添新绿,植树正当时。2月18日是春节假期结束后的第一个工作日,从江县各乡镇团委组织西部计划志愿者开展新春义务植树活动,以实际行动为从江县再添新绿,种下新的一年新的希望。

  在植树当天,各乡镇志愿者个个热情高涨,干劲十足,以饱满的热情投入到新春的第一场“播种”行动中,参加义务植树的志愿者与乡镇干部相互配合作业,扶正、填土、压实,认认真真、齐心协力为大地增添新绿,植树现场处处是忙碌的身影。

  参加此次义务植树活动的志愿者表示:在春节收假后的第一天参与植树活动,为绿化家乡的生态环境贡献出自己的一份力量,既是我们的责任,也是我们的义务,我们将抓住春季植树的好时机,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,用自己所学的专业知识,助力家乡生态建设,积极传播绿色理念、践行绿色生活、做绿色发展的实践者和推动者。

  通过此次植树活动,进一步提高了广大志愿者植树造林和保护环境的意识,强化了绿化家园的责任感,为推进乡村振兴和美丽乡村建设打下坚实基础,更好地将生态优势转变为发展优势,将绿水青山变成金山银山。

相关热词搜索:从江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻