惠水:全力做好春运保障让旅客回家更顺心

发布时间:2020-01-14 09:46:25      来源:惠水县政府办公室

  1月10日是2020年春运的第一天,在惠水县客运站,相关部门根据旅客出行实际情况合理调配客运车辆,全力为旅客打造安全、便捷、高效、诚信、满意的春运出行服务。

  2020年春运从1月10日开始,至2月18日结束,为期40天。1月10日在惠水县客运站购票大厅,前来乘车的旅客熙熙攘攘,多数是刚放假的大学生。客运站购票窗口上方的LED显示屏滚动播放着车辆购票及出行相关信息,方便旅客及时查看。同时,旅客也可通过网站、公众号购买汽车票,方便了旅客出行。车站还设置了母婴室、残疾人等候室以及吸烟室等,更好地做好服务保障工作。

  据了解,春节前后将迎来客运高峰期,惠水县客运站将继续增派运输车辆,增加服务人员,保证旅客的正常出行。

  “今天是春运的第一天,旅客不算多。为确保2020年的春运工作顺利推进和大家的安全出行,我们正在储备大量的运营车辆,同时加强'三不进站、五不两确'管理,为旅客提供更加优质的服务。”惠水县客运站站长伏惠祥说。

相关热词搜索:旅客 惠水县 客运站 春运
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻