富德生命人寿黔南中支积极推动“VIP新春艺术季活动”

发布时间:2020-01-21 19:57:00   作者:杨娟   来源:贵州网

  富德生命人寿为答谢新、老客户一直以来对公司的支持,于2020年一季度推出“春声·迎福—2020年VIP新春艺术季”活动,与客户共同迎接喜庆新春的到来,纳福添彩。

  1月20日,富德生命人寿黔南中支对内外勤人员进行活动宣导,讲解了活动背景、流程及要求,并对现场提问进行了解答,让每一位内、外勤人员积极邀请我司的VIP客户参与此次活动。

富德生命人寿黔南中支积极推动“VIP新春艺术季活动”

  此次活动将于2020年2月22日在贵阳大剧院举办,邀请了贵阳交响乐团以红色经典曲目为主的交响乐演奏,同时邀请了著名指挥家林大叶先生现场指挥,希望通过精彩的演奏给每一位到场嘉宾带来一场视听盛宴。

  后期我司还将持续开展系列客户服务活动,不断提升服务品质!(杨娟)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 黔南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻