福泉市为易地搬迁群众集中“充电”

发布时间:2020-07-05 11:26:54      来源:黔南日报

  由福泉市总工会、市人力资源和社会保障局在乐岗五新社区易地扶贫搬迁集中安置点联合举办的2020年家政服务员培训班日前正式结业,参加培训的32名学员齐聚一堂,畅谈培训感受,展示培训成果。

  历时20天的培训课程涉及职业操守、法律常识、日常礼仪、安全与卫生知识、家庭护理、家庭烹饪、居家清洁卫生、衣物清洗、家用电器使用常识等内容,学员们通过理论与实操课程的学习,系统了解了家政务工、法律常识以及基本的家政服务礼仪,并掌握了家政护理、卫生科学清扫、家电科学安全使用等服务技能,取得相应的上岗操作证,为他们进城务工增强了就业信心。

  (金廷秀)

相关热词搜索:家政 法律常识 福泉市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻