黔南男子醉驾载有20瓶煤气罐车辆 将面临追刑处罚

发布时间:2020-07-31 17:47:25      来源:黔南交警

近日,罗甸公安交警在重点时段、在城区和乡镇主要街道开展“一盔一带”及酒醉驾查缉行动。

查缉中,民警示意一辆拉有煤气罐的三轮摩托车进行例检,发现驾驶员未佩戴头盔,并伴有酒气,见到执勤民警就神色慌张。经询问,驾驶员黄某省承认自己喝了两瓶啤酒忙送货就驾驶车辆,但在现场打出一套感情牌:“我错了,我承认喝酒了,我不该喝酒开车的,我都承认错了,你们就放过我吧,通融一下,我还要送煤气给客户,他们等着急,放过我一回,下次不喝酒开车了,行不行?”经呼气检测,其酒精含量为225mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

现场执勤民警检查发现该车载有20瓶煤气罐,大部分均还有煤气,稍有不慎,无论是煤气泄露还是发生事故造成的后果将不可估量。从驾驶员黄某省与民警的交谈中看出,驾驶员仍想继续送货,完全不顾及公共安全。

最后,民警将驾驶员黄某省运输的煤气进行转运后移交给相关部门处理,驾驶员黄某省涉嫌醉酒驾驶被民警带至交警大队进行处理,黄某省将面临追刑处罚。

相关热词搜索:驾驶员 民警 煤气 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻