铜仁玉屏街上村6万斤黄金李等你采摘!

发布时间:2020-07-31 17:44:01      来源:铜仁日报-梵净云天新闻客户端

  街上村6万斤黄金李等你采摘!

  7月29日,在玉屏侗族自治县朱家场镇街上村思鸣水果种植场,一颗颗黄金李挂满枝头,散发着诱人果香。

  近年来,街上村充分利用各项扶贫政策,在加大基础设施建设的同时,大力推进农业产业结构调整,因地制宜种植黄桃和李子。

  在思鸣水果种植场,果农们揭开严实的纸袋,一个个黄金李露出了可爱诱人的“脸庞”,在绿叶的衬托下,金黄色的李子显得格外诱人。

  黄金李色泽金黄、饱满圆润、营养丰富,口感香甜,深受贵阳、重庆等地客商青睐。

  “2006年,我们从当地农民那里周转200亩土地种黄金李,今年是头年挂果,产量在6万斤左右。我们基地的黄金李再过一周左右将全部上市,目前定的价格是零售价15元,批发价8元。”思鸣水果种植场负责人姚刚说。

相关热词搜索:黄金 李子 水果 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻