兴义市发放千万消费金促消费

发布时间:2020-12-20 00:14:36      来源:黔西南日报

  近日,记者在兴义市总工会获悉,为进一步提振居民消费信心、释放消费潜能,在兴义市商务局、兴义市总工会的支持下,伴聚消费养老联盟联合100余商家一起开展“迎新消费月”发放千万消费金促消费活动。

  12月11日起,兴义市居民、工会职工等人员微信扫描二维码,可以领取200元电子消费金。可到参与活动的100余家本地商家消费,消费金可抵部分现金,还可以积累养老金,联盟商家已承诺提供真实有效的惠民优惠折扣。前5000名领取消费金的居民可以参加抽奖活动,即有机会获得精美礼品一份。

  本次消费金发放,以电子消费金的模式,扫描二维码领取或通过微信搜索“嗨多购”小程序可以查询参与活动的商家及优惠信息,活动时间:2020年12月11日至2020年12月31日。活动期间,兴义市居民领取消费金后,到活动定点商家消费时,扫描伴聚收款码,自动扣减相应消费金抵现金优惠,可抵现金额以“嗨多购”微信小程序注明的商家实际活动规则为准。

  此次,伴聚消费养老依托强大的技术实力研发了“嗨多购”微信小程序发放千万消费金,打开微信搜索“嗨多购”小程序即可领取消费金,并查询可以使用的本地商家优惠折扣信息,到店消费抵现金。

  本次活动是一次以“稳经济、促消费、保增长”为目的的创新举措。旨在通过高效的组织宣传让本次活动迅速覆盖全市,吸引更多的兴义市居民到店消费,提振民众消费信心、促进消费增长,达到经济增长、商家增收和居民受益的“三赢”效果。

相关热词搜索:兴义市 商家 居民 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻