再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

发布时间:2020-03-27 13:50:24      来源:
  导语:

  上周《了不起的长城》红山堡之旅的最后,节目组也是将下一站的地点告诉了大家,在下期节目中,智能侠哈弗F7再度化身时光机,带着“搬砖小队”来到了位于中国山西省忻州市的的雁门关。它作为长城上的重要关隘,一直以来都以"险"著称,不仅被誉为"中华第一关",而且还有着"天下九塞,雁门为首"之说,与宁武关、偏关合称为"外三关"。那么“搬砖小队”在此又会发生怎样的故事呢?一切的答案都在明天的节目中揭晓。相信有不少砖粉已经迫不及待了,所以我们不如和哈弗F7一起来回温一下上期节目吧。

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  说到上期节目,被弹幕君点名最多的就是沈南和周深两位“砖员”了,而说到原因,那还得从他们在节目中的表现说起。

  沈南对哈弗F7坦白内心,完全忘记求生欲

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  看到这番对白,你是否有很多问号,沈南与哈弗F7聊得太投入连求生欲都忘记了,怪不得满屏都是弹幕君的“沈南真‘南’”。但是说实话,和哈弗F7聊天确实舒服,和我一起看节目的表弟就一直夸它聪明。

  作为节目的忠实粉丝,表弟每次看节目都会感叹啥时候自己才能有辆哈弗F7。想亲自体验一下与哈弗斗嘴的趣味。还可以语音支配哈弗帮自己选音乐,搜索脱口秀电台。总之,能动嘴完成的事,他都想交给哈弗。估计这就是懒人经济盛行的原因!

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  我同样也喜欢这样智能懂人话的哈弗,但更侧重的是它的智能配置带来的出行便利。比如,在带领砖员体验长城过程中,哈弗F7的高德地图导航可以根据实时交通、天气、限行信息等,规划出最合理的路线;还能搜索美食、加油站、停车场等等;途中还可以提供双向wifi上网,是一款非常懂得主人需求的哈弗F7!

  被鞑靼追击却忘了求助哈弗F7,周深再陷恐惧风波

  那么,可爱的深深这次又是被什么惊到了?满屏的“啊啊啊~”是不是很熟悉?记得上期探秘藏兵洞时就有这一出:在没有伙伴哈弗F7引路的情况下,深深独自走进藏兵洞内,然后就听到了穿透屏幕的各种尖叫。

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  原来这场“砖员”们面临的考验堪称刺激,“鞑靼追兵”、“品字坑肉搏”、“吊威亚被攻下城墙”······看到这不禁为砖员们捏了一把汗,但其实,如果保持镇定,利用好身边的资源,第一局就稳了。这个怎么说?往下看!

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  既然被敌人追击,那怎么能忘了你们的实力伙伴哈弗F7!“砖员”们听到鞑靼的呐喊声,还不明情况,撒腿就向红山堡方向跑去,完全忘了自己有4个轮子的哈弗F7可以利用。

  哈弗F7的1.5GDIT发动机可是获得过“十佳发动机”称号的,而且2.0T发动机,也是十分具有影响力的,被称为“中国心”的十佳发动机!爆发力都特别强!配合世界十佳变速器和全新调校的底盘,对付鞑靼就是一脚油的事儿。

  能跑会排雷,哈弗F7才不惧“品字坑”赛马

  “烛光里的马马”、“火红的赛日马”、“沈马”,在体验“品字坑”防御系统时,砖员们还给自己的充气马起了千奇百怪的名字,只为平安过关。

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  不得不说,砖员们起名都很有天分!但是若论实力,对付“品字坑”这种危机暗藏的地形,神马也比不了既能跑又可以排除障碍的“智能良马”哈弗F7。

  首先,前后左右各有1个摄像头的哈弗F7可以排除“品字坑”陷阱,四个方向的影像全部传递到中控显示屏,让坐在驾驶位的砖员可以轻松搞清周围状况。而在日常驾车过程中,哈弗F7的自适应巡航、车道居中保持、车道偏离预警、交通拥堵辅助、半自动泊车辅助等智能安全配置也都很实用。应对上下班途中拥堵,或者高速行驶,各种路况全部通吃!全面保障车主安全。

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  不止智能安全方面让人放心,哈弗F7的被动安全也值得队友信赖。表弟看到砖员们在城墙上答题,因答错被古代攻城武器攻击而摇摇欲坠时,说:在泡沫墙上撑这么久,这个考验实在太难了,也不知道如果是哈弗F7来挑战会怎样。

再度化身时光机!哈弗F7携“搬砖小队”开启雁门关之行

  这方面我是做过功课的,于是告诉表弟:那样的话,估计你就看的不到这么精彩的节目了!哈弗F7全身高强度钢化比例超过65%,在同级别中是最高的。哈弗F7抗造、耐撞,在碰撞测试中都表现良好,对付节目道具武器还不是轻而易举?说完表弟直接告诉我,哈弗F7就是他未来买车的目标了。

  总结:

  即使重新回顾上一期的节目,《了不起的长城》依旧还是那么的精彩,无论是周深、沈南等明星“砖员”,还是有着硬核实力的特殊“砖员”哈弗F7,都带给了观众足够的惊喜,所以对于明天的新一期《了不起的长城》,相信大家已经充满了期待,那么就让我们相约明晚八点的北京卫视,与哈弗F7一起进入雁门关之旅!

相关热词搜索:哈弗
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻