长安CS75 PLUS新款值得买吗?答案显而易见

发布时间:2021-01-08 11:55:31      来源:北国网
  2020年从一场疫情开始,就注定着这一年是不平凡的,果然直至下半年疫情才逐渐得以控制。但是经济运转的短暂中断,却给各行各业都造成了或多或少的打击,汽车行业也不例外。汽车市场的低迷使得有些品牌退出车市舞台,但是也有一些品牌厚积薄发、逆流而上,表现出非常有韧性的品质,长安汽车就是其中代表,而长安CS75 PLUS新款就是诞生在疫情下的一款车。
长安CS75 PLUS新款值得买吗?答案显而易见

  在许多新品因遭遇车市寒冬而“石沉大海”的时候,长安CS75 PLUS新款却凭借自己的实力“逆天改命”,闯出一片天地。

长安CS75 PLUS新款值得买吗?答案显而易见

  在倡导智能汽车的先进背景下,长安CS75 PLUS新款的智能化配置“一骑绝尘”,成为最重要的筹码。倒车影像、大灯延时关闭、远程启动、IACC全速段智能巡航系统、APA5.0遥控代客泊车系统等一应俱全;新配置的车载微信更是贴合大众需求,提升出行幸福感。

  长安CS75 PLUS新款的动力系统也是行业内极具竞争力的存在,1.5TGDI+爱信6AT动力系统和蓝鲸2.0TGDI+爱信8AT动力系统都是很有领先力的,用在CS75 PLUS新款这一紧凑型suv上,已经是绰绰有余。

长安CS75 PLUS新款值得买吗?答案显而易见

  超凡的实力再加上颜值的加持,长安CS75 PLUS新款更是“无敌”了,长安CS75PLUS新款的外观内饰都有高光设计,能够戳中消费者的购车心理。外观上,全LED组合前大灯采用冰裂纹设计、新颖别致的凤凰火焰尾灯、18寸多辐运动轮毂利落线条+撞色设计等都是极为前卫的;内饰中沉浸式三联屏的设计、人体工程学座椅、64色极致梦幻氛围灯、运动型D字方向盘等都是非常高级的。这样在外观内饰上用心的紧凑型SUV其实并不多,这样满满的诚意能够打动你吗?

  长安CS75 PLUS新款值得买吗?介绍到这里,答案已经显而易见了。

相关热词搜索:长安 CS75 PLUS
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻