家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

发布时间:2021-01-13 14:16:33      来源:中国网
  近日,B站正式公布2020年百大UP主名单。从创作力、影响力和口碑力三个维度,评选出了过去一年拥有出色表现的100位UP主。其中包括很多新人UP主,例如“老师好我叫何同学”等知名创作者。不仅是自媒体平台,最近的汽车圈也拥有极高的话题热度。例如哈弗品牌最新推出的“新超值家用SUV”哈弗M6 PLUS,一经上市,就凭借着超强的实力表现俘获了众多用户的心。一时间,如远景X6这样的“优质选手”也有了强烈的危机感。在激烈的市场争夺战中,哈弗M6 PLUS和远景X6谁能进一步杀出重围,占领市场?下面我们就来一探究竟。
家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

  惊鸿一瞥,哈弗M6 PLUS给你超心动颜值

  虽然消费者对一款车型外观和内饰的设计审美是见仁见智的,但好看的事物必然能吸引更多人去选择,哈弗M6 PLUS和远景X6均采用了各自家族式语言设计,看起来都很时尚大气。

家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

  先说哈弗M6 PLUS吧,作为哈弗品牌焕新登场的车型,整车颜值爆表,多处细节进行全面升级,“飞鳞绽放”式的前脸中网与前灯组相连拉伸了整车横向宽度,视觉冲击力满满。同时车身D柱上侧采用黑色贴膜,与黑色行李架底座呼应,且完美与后风挡玻璃连成一体,营造出悬浮车顶的感觉,再上搭配简洁的车身型面,增强了整车运动感;

家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

  再看远景X6,前脸采用了家族式设计语言,悬浮式水滴涟漪前格栅看起来也不错,但略显老气。尾灯部分采用了横条状样式,中间由一条镀铬饰条做装饰,整体看来,远景X6依旧秉持着中规中矩的家族设计,虽然被消费者熟知,但还是欠缺一些能够吸引到年轻人的亮点。

  青菜萝卜,各有所爱,但作为“汽车外貌协会”的会员,小编个人认为哈弗M6PLUS的颜值更灵动,更时尚。

  久处不厌,哈弗M6 PLUS给你更舒适空间

家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

  很多消费者选择SUV车型都是冲着空间来的,同时要当家用车来使用的话,空间大就很重要了。车身尺寸方面,远景X6的长宽高分别为4546/1834/1715mm,轴距为2661mm,而哈弗M6PLUS的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距更是达到2680mm,相比较之下,哈弗M6PLUS要比远景X6大出不少。时至年关,走亲访友或是家庭出游,你需要哈弗M6PLUS这样一款能解锁所有难题的车才行。

  尽情出发,哈弗M6 PLUS给你越级配置

  对比完车型外观和内部空间,接下来就是和实用性挂钩的配置部分了。哈弗M6 PLUS作为一款定位为“新超值家用SUV”的车型,对内部诸多配置进行了升级,即便是入门车型,都配有远近光LED大灯、电子手刹、自动驻车、自动空调等。而远景X6仅搭配卤素灯源,更是缺乏其他车内配置。

家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

  但是在多媒体配置方面,哈弗M6 PLUS就把远景X6拉开了一大截。远景X6中控屏尺寸为10.25英寸,而哈弗M6 PLUS的中控横屏尺寸为12.3英寸,比起远景X6有着更清晰细腻的显示效果,同时哈弗M6 PLUS还搭载了智能车联网系统,在科大讯飞3.0版语音助手的加持下,能实现实现语音开启空调、天窗、音乐等便捷操作,非常方便且科技感十足。此外,它还支持FOTA远程云端升级车机系统,彻底解决掉车机系统容易过时的问题。由此可见,如果你想拥有更惬意的智能出行生活,哈弗M6 PLUS显然是更好的选择。

家用SUV谁更强?哈弗M6 PLUS与远景X6一比知分晓

  其实,在哈弗M6 PLUS所处的中低端SUV市场中,可选的车型并不在少数。但能将自身成熟可靠的品质和平易近人的价格与年轻一代消费者相融合,完美get到年轻消费者需求的车型却寥寥无几。经过以上对比,我们不难看出焕新上市的哈弗M6 PLUS无论是在颜值、空间还是配置上,都要远远优于远景X6。不仅如此,哈弗品牌为了向消费者展示更多的诚意,近期还推出了新车上市三重真香大礼:一重礼:真香金融礼——最低0首付,5年超长贷,24期零息;二重礼:真香智能礼——基础服务终身免费,尊享服务1年免费;三重礼:真香置换礼——全品牌4500元置换政策(除手动精英智联型)。在三重好礼的加持和全维度实力升华之下,它不仅重新定义了“新超值家用SUV”的标准,还让众多年轻家庭用户得以享受到出行乐趣。相信今后哈弗M6 PLUS将以领先实力,再创车市传奇!

相关热词搜索:哈弗 M6 SUV
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻