铜仁市召开创建国家卫生城市技术评估业务知识培训会

发布时间:2020-01-12 01:59:15      来源:铜仁市政府办公室

  1月8日,铜仁市召开创建国家卫生城市技术评估业务知识培训会。

  培训会上,市创卫办相关负责人就创建国家卫生城市技术评估资料收集知识、现场评审注意事项作了培训。

  会议强调,创卫工作已进入关键节点,各级各部门要迅速抓落实,进一步加大重点基础设施建设,逐步提升城市硬件设施和功能,对存在的问题立即进行整改,不留死角,不留盲区。

  要认真增强信心不松懈,进一步完善长效工作机制,提升精细化管理层次。要强化督查问实效,进一步突出问题整改力度,把每一项整改达标工作做细做实,确保不反弹、不回潮。要努力打造示范点,按期完成技术评估资料编制,科学谋划,突出行业规范化、精细化管理,打造行业特色示范亮点,做好创卫技术评估各项工作。

  通过此次培训,为全面做好铜仁市迎接创卫技术评估工作提供了指导性的意见,为确保下阶段顺利通过技术评估打下了坚实的基础。

相关热词搜索:铜仁 技术 城市 工作
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻