铜仁市正能量志愿者举行公益年会

发布时间:2020-01-10 10:59:56      来源:铜仁新闻网

  1月5日,来自铜仁市各区县的正能量志愿者500多人在铜仁国宾馆相聚一堂,共同回顾正能量志愿者协会2019年的活动历程。团市委书记欧靖出席活动。

铜仁市正能量志愿者举行公益年会

  会上,铜仁市正能量志愿者协会长陈思思作致词,向莅临本次公益年会的各位领导、来宾朋友和志愿者家人们表示最热烈的欢迎,向长期以来关心和支持正能量志愿者协会发展的各位领导、爱心赞助企业和各界人士表示最衷心的感谢。

铜仁市正能量志愿者举行公益年会

  会上对优秀管理人员、各分会优秀会长、各优秀志愿者、各爱心企业进行颁奖。

  各区县正能量志愿者协会和总会的志愿者进行了文艺汇演。大家欢聚一堂,载歌载舞,共话公益之行。

铜仁市正能量志愿者举行公益年会

  据了解,2019年铜仁市正能量志愿者协会共计总开展志愿服务服务活动264次,联系企业捐款320余万元,帮助山区老人和留守儿童4800多人。

铜仁市正能量志愿者举行公益年会

  “正能量公益因爱而生,因爱而兴,今天的正能量志愿者协会通过大家的努力和带动已发展成为拥有自己特色品牌的社会组织,各项工作、活动开展都得到了大家充分肯定和鼓励。在社会各界的支持和参与下,我们志愿者协会未来的路会走的更加稳健、走的更好、更远!”铜仁市正能量志愿者协会长陈思思对笔者说。

  (华坤)

相关热词搜索:铜仁 能量 志愿者协会 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻