严防疫情,江口森林公安全面开展清查行动

发布时间:2020-01-31 14:14:36      来源:铜仁新闻网

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江口县森林公安局按照上级指示精神,迅速反应,全局民警取消休假,进入临战状态,并针对当前实际情况,采取了一系列有效措施做好野生动物保护和疫情防控工作。

  截至1月29日9时,江口森林公安局清理排查酒店餐馆等餐饮场所6家,农贸市场、菜市场7处,市场门店摊位12个,在市森林公安局的指导下,联合黑湾河派出所对景区酒店餐馆进行排查,共排查酒店餐馆10家,巡查和排查过程中未发现有野生动物贩卖。

  江口县森林公安局会同江口县市场监督管理局持续开展打击破坏野生动物专项行动,目前已清理排查餐饮场所107家,农贸市场、菜市场3处,市场门店摊位16个,张贴拒食野生动物宣传标语114份,签订餐饮业拒绝销售野生动物承诺书24份,检查过程中收缴野猪肉2块,已移交林业主管部门处理。

相关热词搜索:江口县 野生动物 公安局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻