王腾晒小米10屏幕截图 确认左上角挖孔设计

发布时间:2020-01-31 03:25:11   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  昨晚,小米产品总监王腾在微博晒出了一张疑似小米10系列新机的屏幕截图。根据截图状态栏的图标显示,可以确定该机将会采用左上角打孔的显示屏方案,并且很有可能会配备前摄双摄。

王腾晒小米10屏幕截图 确认左上角挖孔设计
王腾晒小米10屏幕截图 新机确认为左上角设计

  据此前消息,小米10系列将于2月份正式发布。前段时间就曾有网友曝光过小米10 Pro的真机图,其正面采用了一块双曲面的显示屏,之前的爆料称其将会采用挖孔式的前摄方案。该机背部则依然延续了左上角竖排的设计,整机的外观与小米CC9 Pro十分相似。

王腾晒小米10屏幕截图 确认左上角挖孔设计
网曝小米10 Pro真机谍照

  相关爆料显示,小米10 Pro将搭载高通最新推出的骁龙865处理器,支持SA/NSA双模5G网络,配备最高12GB+512G存储组合;机身内置4500mAh电池电池,且最高支持65W快充;起售价为550美元。

  

相关热词搜索:王腾 小米10 挖孔屏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻